レディースミキサーでパンを作ろう!(作り方編3)
レディースミキサーでパンを作ろう!(作り方編3) |
レーズン & くるみ ブレッド |
15.オーブンで焼きます。 <ガスオーブン>150℃…15分・180℃…15分 <電気オーブンレンジのオーブン機能> 150℃~160℃…20分・180℃~190℃…25分 ※各オーブンによって火力の違いがあるので焼時間を調節してください。 <<<焼きあがった状態 |
いよいよ焼きあがりです。 焼きあがったパンはフワフワです。専用の「パン切用ナイフ」のご使用をおすすめします。ケーキのスポンジを切ったり、皮がカリッとしたフランスパンもスイスイ切ることができ、重宝しますよ。 |
出来あがり! |
◆◆◆ |
レシピ
|