カートをみる マイページへログイン ご利用案内 お問い合せ サイトマップ

 

レディースミキサーでパンを作ろう!(作り方編2)

レディースミキサーでパンを作ろう!(作り方編2)

レーズン & くるみ ブレッド

10.食パンケースの1.5倍の長さまで伸ばします。


11.2本をクロスしてねじります。


生地をひっぱらないようにね!


12.ねじった生地をケースに入れます。


13.2次発酵させます。(約30分間)

私はオーブンレンジの発酵機能を使って発酵させました!


14.ケースの80%くらいまでふくらんだらオーブンで焼きます。


ケースをしめた状態で80%くらいにふくらむまで発酵させてね!


材料 | 作り方1 | 作り方2 | 作り方3
レシピ

ページトップへ